Vichy Célestins Spa Hôtel organise une Journée de recrutement pour pourvoir plusieurs postes:
- -Sales Executive.
- -Chef Cuisine.
- -Sous Chef De Cuisine.
- -Chef De Partie.
- -Commis De Cuisine.
- -Commis Ce Pâtisserie.
- -Superviseur Stewarding.
- -Stewarding.
- -Outlet Manager.
- -Superviseur de Restauration.
- -Chef De Rang.
- -Commis De Rang.
- -Superviseur D’étage.
- -Valets De Chambre.
- -Gouvernante Générale.
- -Femme de Chambre.
- -Réceptionniste.
- -Bagagiste.
- -Guest Relation.
- -Duty Manager.
- -Hotesse D’accueil.
- -Standariste.
- -Caissiers.
Le Vichy Célestins Spa Hôtel est composé de 130 chambres et suites, d’un restaurant international et d’un restaurant diététique. Formé à Vichy (France), le Chef propose une cuisine santé à l’eau minérale Vichy Célestins et des cuissons à basse température qui viennent parfumer savamment les traditions culinaires marocaines et européennes.
Un majestueux Spa de santé globale de 3 000 m², incluant les dernières techniques de bien-être, d’anti-âge et de remise en forme comprend: une grande piscine intérieure et un bassin de rééducation fonctionnelle pour les cours d’aquamove. Deux grandes piscines extérieures viennent compléter ce complexe. Le Spa haut de gamme offre aussi des cures de thalassothérapie, un fitness haut de gamme, une zone humide, un studio de yoga et une salle de Cryothérapie.
Dans la pure tradition de la Médecine thermale de Vichy (France) et selon les 5 préceptes de la «Méthode Vichy», le Vichy Célestins Spa Hôtel intègre une sélection de séjours à thèmes tels que la thalasso, la perte de poids, la beauté et le Lifestyle Coaching.
Les clients peuvent aussi apprécier l’espace séminaire, le golf et les tennis du complexe.
De nombreux autres séjours de santé globale «Santé Nutrition-Forme-Beauté» sont proposés et adaptés à partir de 3 nuits, tout comme les escapades à combiner, dès 1 jour et 1 nuit.
Vichy Célestins Spa Hôtel organise une journée de recrutement
L’Hôtel Vichy Célestins Bouznika organise une grande journée de recrutement et recherche des personnes expérimentées dans tous les métiers de l’hôtellerie et de la restauration de luxe.
Les postes suivants sont à pourvoir:
Restauration:
- Chef Cuisine.
- Sous Chef De Cuisine.
- Chef De Partie.
- Commis De Cuisine.
- Commis Ce Pâtisserie.
- Superviseur Stewarding.
- Stewarding.
- Outlet Manager.
- Superviseur de Restauration.
- Chef De Rang.
- Commis De Rang.
Front Office:
- Réceptionniste.
- Bagagiste.
- Guest Relation.
- Duty Manager.
- Hotesse D’accueil.
House Keeping:
- Superviseur D’étage.
- Valets De Chambre.
- Gouvernante Générale.
- Femme de Chambre.
Back Office:
- Standariste.
Finance:
- Caissiers.
Commercial:
- Sales Executive.
NB: Le Lundi 28 Mars de 9h À 17h à The View Forum à l’Hôtel The View à Rabat.