Riad Monceau recrute Plusieurs Profils sur Marrakech:
-Responsable Desk Hôtel.
-Responsable Accueil Restaurants.
-Chef de Salle Restaurant Gastronomique.
Réputé pour sa situation exceptionnelle, à l’orée de la célèbre place Jemaa El Fna, tout autant que pour la magnificence de son architecture, archétype du style arabo-andalous le plus pur, le Riad Monceau n’a cessé d’évoluer depuis sa création en 2002 pour former aujourd’hui ce lieu unique, véritable caravansérail des temps modernes et scène jazz majeure en terre marocaine.
Si l’on réserve l’une ou l’autre des 10 chambres et suites, tant convoitées, ce n’est pas pour simplement séjourner à Marrakech. C’est pour y vivre une expérience et y profiter de la vie de la manière la plus intense qui soit, dans un décor que beaucoup qualifient d’hollywoodien. Cela passe par les cocktails signature sirotés au rooftop, par les plats iconiques proposés par les 2 restaurants – Le Bistro Arabe (chef Myriem Ettahri) et la Pergola (chef Abdel Alaoui) – par les ateliers de cuisine MarrakChef popularisés par le trophée gastronomique éponyme, ou encore par les effluves parfumés du hammam revêtu de marbre rose d’Agadir.
Mais ce qui fait la différence, ce qui rend ce lieu unique et magique, c’est la musique. Tel un véritable fil rouge, le jazz est la signature du Riad Monceau. Présent toute la journée sous la forme d’un fond sonore discret, il explose le soir lors de concerts de niveau international qui vous transporteront dans l’un de ces clubs de la Nouvelle Orléans ou de Chicago où, par quelque miracle, Shéhérazade aurait donné rendez-vous à Louis ou à Charlie.
Riad Monceau recrute Plusieurs Profils sur Marrakech
Dans le cadre du développement de ses 3 enseignes, Le Riad Monceau, Le Bistro Arabe et La Pergola, le groupe Riad Monceau recherche les profils suivants à pourvoir à Marrakech Médina:
1. Responsable Desk Hôtel
- Excellente présentation.
- Maîtrise parfaite de l’écrit et de l’oral en français et en anglais.
- Autonomie, initiative, sens des responsabilités, disponibilité et souci de l’expérience client seront des atouts.
- Expérience exigée.
2. Responsable Accueil Restaurants
- Excellente présentation.
- Bonne maîtrise du français et de l’anglais.
- Rigueur, organisation, sens de l’accueil et des relations publiques.
- Solide expérience dans un poste équivalent.
3. Chef de Salle Restaurant Gastronomique
- Gestion et animation de l’équipe de service, accueil de la clientèle.
- Excellente présentation.
- Bonne maîtrise du français et de l’anglais.
- Dynamisme, capacité d’entraînement.
- Sens de l’accueil et des relations publiques.
Si vous recherchez une opportunité d’épanouissement professionnel au sein d’un groupe en plein essor, envoyez-nous votre candidature.
Les candidatures ne correspondant pas aux profils recherchés ne seront pas considérées.